柯桥街道残疾人志愿队

创建时间:2013-09-18
365bet真人投注柯桥街道残疾人共有778人,这支特殊的志愿者队队伍服务内容有助老助残、助学助困、医疗护理、 水电维修、 免费理发等。特别是医院志工服务队,定期组织到医院进行服务,为病人推轮椅,为病人指路,陪护病人等,奉献爱心,传播爱心,做志愿成为一种时尚,我们用实际行动诉说:志愿服务不只是单纯的爱心、互助,更是作为一个公民应尽的社会义务和社会责任。我们这群特殊人群用这特殊的爱回报社会,懂得感恩,我们相信总会有一天柯桥的大街小巷随处可见带有“微动力”标志的志愿者身影,我们忙碌的身影是柯桥风景的点缀,我们无私奉献是柯桥魅力的灵魂。希望可以感染更多的人,让大家一起奉献爱,欢迎更多的社会热心人参与我们的服务。
+加入该小组 已有51名成员 发起活动213 参与活动2,613 服务时间8,869小时

小组成员动态

秋天的枫叶
秋天的枫叶08-16 09:25
团队参与 丝网花公益培训——柯桥街道残疾人
活动时间:08-17 08:00 - 08-16 16:00 ??地点:柯桥街道办事处 ??服务时间:8.0小时
秋天的枫叶
秋天的枫叶08-16 09:23
参与活动 丝网花公益培训——柯桥街道残疾人
活动时间:08-17 08:00 - 08-16 16:00 ??地点:柯桥街道办事处 ??服务时间:8.0小时
秋天的枫叶
秋天的枫叶08-08 11:38
团队参与 向阳花开——让爱继续实地走访
活动时间:08-17 07:30 - 08-17 15:00 ??地点:稽东镇 ??服务时间:9.0小时
风雨同舟
风雨同舟08-02 21:45
团队参与 情暖你我——中心医院柯桥分院志愿活动(八)
活动时间:08-01 08:30 - 08-31 11:30 ??地点:中心医院柯桥分院 ??服务时间:30.0小时
风雨同舟
风雨同舟08-02 21:38
团队参与 情暖你我——中心医院柯桥分院志愿活动(八)
活动时间:08-01 08:30 - 08-31 11:30 ??地点:中心医院柯桥分院 ??服务时间:30.0小时
秋天的枫叶
秋天的枫叶07-30 08:55
团队参与 文明城市创建劝导系列活动——走进万达广场(二)
活动时间:07-31 10:00 - 07-31 11:30 ??地点:柯桥万达广场 ??服务时间:2.0小时
秋天的枫叶
秋天的枫叶07-30 08:54
团队参与 文明城市创建劝导系列活动——走进万达广场(二)
活动时间:07-31 10:00 - 07-31 11:30 ??地点:柯桥万达广场 ??服务时间:2.0小时
秋天的枫叶
秋天的枫叶07-30 08:54
团队参与 文明城市创建劝导系列活动——走进万达广场(二)
活动时间:07-31 10:00 - 07-31 11:30 ??地点:柯桥万达广场 ??服务时间:2.0小时
秋天的枫叶
秋天的枫叶07-22 14:36
团队参与 丝网花培训——走进笛扬社区文化家园
活动时间:07-23 14:00 - 07-22 17:00 ??地点:华宇天庭(文化家园内) ??服务时间:4.0小时
秋天的枫叶
秋天的枫叶07-16 10:03
团队参与 柯桥好人发布暨向上向善好青年表彰活动
活动时间:07-24 13:30 - 07-24 16:30 ??地点:柯桥区文化馆音乐剧场(明珠广场) ??服务时间:2.0小时
秋天的枫叶
秋天的枫叶07-16 10:03
团队参与 柯桥好人发布暨向上向善好青年表彰活动
活动时间:07-24 09:00 - 07-24 11:30 ??地点:柯桥区文化馆音乐剧场(明珠广场) ??服务时间:3.0小时
风雨同舟
风雨同舟07-10 16:59
团队参与 爱在美丽
活动时间:07-13 08:30 - 07-13 14:30 ??地点:金汇大厦 ??服务时间:6.0小时
风雨同舟
风雨同舟07-05 17:09
团队参与 残疾人书法培训志愿活动
活动时间:07-06 08:10 - 07-06 15:10 ??地点:柯桥街道六楼会议室 ??服务时间:7.0小时
风雨同舟
风雨同舟07-04 17:14
团队参与 情暖你我——柯桥卫生服务中心志愿活动(七)
活动时间:07-01 08:00 - 07-31 11:00 ??地点:柯桥卫生服务中心 ??服务时间:30.0小时
秋天的枫叶
秋天的枫叶06-25 11:58
团队参与 志愿者丝网花培训
活动时间:07-26 08:30 - 06-28 17:00 ??地点:柯桥园一楼会议室 ??服务时间:30.0小时
秋天的枫叶
秋天的枫叶06-25 11:11
团队参与 志愿者丝网花培训
活动时间:07-26 08:30 - 06-28 17:00 ??地点:柯桥园一楼会议室 ??服务时间:30.0小时
秋天的枫叶
秋天的枫叶06-25 09:12
团队参与 “文明出行” 公益宣传演出活动——志愿者招募
活动时间:06-26 18:30 - 06-26 21:00 ??地点:柯桥区文化馆音乐剧场(明珠广场) ??服务时间:3.0小时
风雨同舟
风雨同舟06-04 17:09
参与活动 情暖你我——柯桥卫生服务中心志愿活动(六)
活动时间:06-01 08:00 - 06-30 11:00 ??地点:柯桥卫生服务中心 ??服务时间:30.0小时
风雨同舟
风雨同舟05-15 16:23
团队参与 同一片蓝天 共一个世界
活动时间:05-31 13:00 - 05-31 16:00 ??地点:柯桥区育才学校 ??服务时间:3.0小时
风雨同舟
风雨同舟05-15 15:33
团队参与 文体节里齐欢乐
活动时间:05-19 08:00 - 05-19 11:30 ??地点:柯桥街道办事处 ??服务时间:3.0小时